До этого было много постов о принцессах диснея. На меня нашла тоска по детству. Кто ваш любимый диснеевский злодей и герой? Почему вдруг злодеи? Без них не было бы напряга)
Хочу срочно прийти в форму — иметь подтянутое тело. Кормлю грудью. Родила 3 месяца назад. Возможно, это глупо, но прийти в форму хочу ради мужа, чтобы не отправлял мне картинки с подтянутыми девками с большой грудью. Хотя у меня и так грудь не маленькая … Читать далее
Я защищаю завтра диплом. Писала сама, но боюсь что что-то запорю. Я на заочном, презентация и доклад готовы, но в докладе есть сомнения. Не умею я рассказать своими словами экономическую дисциплину. Тема у меня «организация технологического процесса … Читать далее
В первый раз в жизни вижу такую реакцию на кошачью мяту — кот убегает от нее, боится. Кот у родителей наоборот тащится и у друзей тоже кот такой же. Наш же ни фига. Он скоттиш страйт. У кого так же было?
В следующую среду защита диплома. К защите допущена, осталось поставить подписи нормоконтролера и зав. кафедрой. Как защитить быстро и к чему быть готовой? Я могу растеряться, даже если все выучу. В презентации к докладу не должно быть текста. Я боюсь … Читать далее
На осмотре педиатр предположила аллергию на кошек. Но я не сижу на строгой диете. Дочь трет глазки, покашливает, сопли текут. И сыпь есть немного. Вот я и думаю: кошки виноваты или мой рацион.
У меня проплачено за семестр и за диплом. сессию я закрыла. Остался диплом. Не успеваю. Если я уйду в академ, то могут те деньги перенестись в оплату на следующий год, как вернусь?