У нас острый пульпит. Завтра экстренный поход к стоматологу. Доченька так страдает. Кто сталкивался, как протекало лечение? Я таких страшилок начиталась, что плохо
У меня проблема. Интимная. Я не могу возбуждаться.
Муж любимый и желанный. Но ему надо очень долго меня ласкать,чтобы я *тсс*намокла. Бывает,что у меня сносит крышу и я накидываюсь на мужа. Но последние дни сухо и без желания. Вчера,когда мужа не было,я … Читать далее
Похудела сильно. Но вот живот и бока остались. И не ела ничего калорийного,и занималась танцами,и пресс качала-все зря. Или после кесарева о плоском животе забыть?
Дочери через неделю год. Планирую свернуть гв. Но проблема у нас в том,что мы остальную пищу или не едим вовсе(каши,тертые овощи и фрукты),или едим,но очень мало(супы,картофельное пюре,целые фрукты и овощи).Ребенок очень привязан к маме,долго одна не … Читать далее
Дочери скоро год. Планирую свернуть гв. Но мы в кроватке своей не спим. И не хотим. Только титя,песенка и мама. Все. Засыпаем без проблем как штык в 21:00. Но не в кроватке. До полугода спокойно в кроватке спала. Но среди ночи просыпалась-я спросонок … Читать далее
Дочь очень активная малышка. Везде лезет. Ну как и все нормальные дети. Когда я готовлю,то сажу ее рядом на стульчик для кормления,она оттуда вылазиет. Уже и манеж ставила и коляску-мы орем. Ползать одну без присмотра оставить не могу. Нервы уже не … Читать далее
Месячных нет неделю. Все тесты отрицател ные. Ребенок кушает грудь. Живот иногда потягивает,как при месячных. Но даже не мажутся. К гинекологу только через неделю попаду. Не знаю что и думать.