7 недель… Завтраки нередко пропускаю. Кушать могу только супы и фрукты. Ничего другого не хочется, особенно жареного. Но режим питания нерегулярный. Как наладить?
Галерея
Смотреть все фотографии
Как перестать переживать по поводу всяких аномалий?
14 августа 2015 13:32
Я дико впечатлительная и много начиталась на всяких форумах. Про анэмбрионию, ЗМ, ВМ и т.д. Хоть врач и сказала что все норм, не могу перестать тревожиться. Муж обижается на мои выходки. Что мне с собой сделать, чтоб не переживать? Глупо, но плохие мысли … Читать далее
врач не назначил узи,но сказал сдать кучу анализов
13 августа 2015 01:04
Добралась вчера до гинеколога. Проверила, сказала: маточная беременность 6-7 недель. Надеялась, что в ближайшие дни на УЗИ. Но при этом надавали кучу анализов сдать и ЭКГ.УЗИ наверное после этого или нет? На следующей неделе выходит с отпуска мой гинеколог … Читать далее
Девочки, я сделала то, что не должна была-залезла к себе «туда» и нащупала ниже влагалища какой-то бугорок. Вроде бы шейка матки. Так должно быть или нет? К врачу пойду только на следующей неделе. В отпуске она.
Гинеколог в отпуске.Других в моем городе нет.Возможность съездить в другой город тоже. Тесты говорят «да», но особых признаков у себя не наблюдаю, разве что несильные боли внизу живота. Грудь, когда наклоняюсь покалывает, но в основном не болит. Базальная … Читать далее