9 недель, а живот такой же как и на 6. Я понимаю; конечно, что срок маленький, но все равно страшно. И еще на животе появились еле заметные венки.
Была рвота
24 августа 2015 20:32
Кушала мало, йогурт на завтрак, сосиска в обед, грибной суп во второй половине дня. + Я перенервничала. в итоге вывернуло. Первая рвота за беременность. Это ведь не опасно?
все достало
24 августа 2015 09:37
Я стала очень ленивая, как амеба. Лень делать абсолютно все: даже просто посуду помыть. Муж нервничает, я без конца плачу-боюсь его расстроить, но не очень получается. Плюс ко всему в течении дня тошнит. Муж постоянно бесится что я почти не ем. Но мне … Читать далее
после секса боли
24 августа 2015 03:29
Режущие боли, как будто натерла внизу ближе к промежности. Молочницы нет. Можно это как-то устранить?
хожу по маленькому часто но маленькими порциями
24 августа 2015 03:29
Иногда как приспичит, иду в туалет, выходит чайная ложка и все. А хочется так, будто там литр. Без болей. Это нормально?
Сходила 20 минут назад в туалет. Цвет кала насторожил: зеленовато-черный. На диете не сижу, но кушаю немного. Со вчерашнего дня начала пить Элевит. Сегодня с утра Сорбифер и Йодомарин. Могут ли витамины влиять на цвет кала или другая причина?
Врач сказала-плохой мазок. Сплошные лейкоциты. назначила свечи, не могу разобрать название. Я соблюдаю гигиену безукоризненно, половая жизнь с мужем очень аккуратная. Почему тогда мазок плохой?
У меня аппетит приходит во время еды. Но сегодня сдавала общий крови, и завтрак пропустила. Проснулась только час назад. Села кушать, так как живот свело и тошнит. Сижу кушаю но как то отчасти через силу. Почему так происходит?