Сынок заснул в 20.30 и проснулся только в 4.30.я даже не поверила своим глазам,когда на часы взглянула?Забрала его к нам и...ворочался,ворочался малыш с закрытыми глазками и в 5.30 окончательно их открыл ?теперь не спим ?
Рахит
31 января 2018 10:47
Девочки,побрили сына,чтобы волосы лучше выросли(был пушок как одуванчик)а сейчас отчетливо опять остаётся залысина.Это признак рахита?пьем вигантол 2-3 капли,родничок ещё большой
Навеяно одним из постов...Девочки,как вы относитесь к алкоголю?Я все чаще задумываюсь над этим вопросом.Сынок растёт,скоро начнёт все понимать.Мы с мужем не пьём вообще.Но мой папа алкоголик со стажем..Конечно,мама его контролирует,но срывы бывают.Как … Читать далее
Развивашки
22 января 2018 16:54
Сходили сегодня с сыном на первое занятие в бэби клуб ?на мое удивление все прошло без сучка и задоринки)ему все понравилось,надеюсь на следующие занятия ничего не изменится)))в группе нас было трое,не успела спросить сколько им,но выглядели они старше … Читать далее
Прошёл день рождения сыночка,а у меня разные думы в голове.Хочу узнать и ваше мнение по этому поводу.Я уже спрашивала о подарке на годик.Ну вот так получилось,что в итоге мы ничего не купили.Потратилась на торт (5000),заказала шарики(ещё 5000),поехали … Читать далее
Доброе утро,девочки❤️Нам годик завтра,задумалась над развивающими занятиями.Имеется ввиду не дома,а посещение клубов.С какого возраста наиболее полезно?и в годик допустим не рано ли?Может какие-то посоветуете.Перед глазами есть опыт подруги,она с дочкой … Читать далее
1 годик
10 января 2018 15:23
14 января нам годик?Никак не определюсь с подарком?Хочется именно то,что его заинтересует,а не до чего он потом дорастёт.Стоят без дела столько игрушек!Девочки,жду советов и рекомендаций)может это облегчит выбор?
Рацион питания
29 декабря 2017 14:49
Мамы аллергиков!Чем кормите/кормили детей в нашем возрасте?Не то мы все на баночках до сих пор сидим ????
Сегодня моему мышонку 11 месяцев!Какое счастье!!Весит сынок 9500(схуднул в этом месяце на 150 г),рост 74 см.Ползает везде,стоит и ходит у опоры,мягко садится на попу(с положения стоя).Любимые «слова» гига гига,рига рига,кика кика,причём именно дважды … Читать далее
Девочки,всем привет!Помогите советом,хотя бы успокойте))У сына одновременно вылезло сверху 4 зуба,ещё пятый там белеет,глазной.До этого было только два нижних.Сначала рекой текли слюни,все кругом было мокрое.Потом начался насморк,ну водичка такая.Теперь … Читать далее