Примерно месяц назад появилось пятнышко(после поездки в деревню)на фотках было -стало.Врачи говорят,что это дерматит.Но я мажу уже гормональным,а оно только увеличивается.Это не лишай?
Пошла сегодня наконец-то на приём к стоматологу и вышла в полном расстройстве((зуб на удаление и ещё несколько лечить.И тут меня врач радует ценами!!типа бесплатно ничего не делается.Выйдя оттуда я позвонила в свою страховую и выясняется,что все эти … Читать далее
1,5❤️
9 июня 2018 08:39
Доброе утро!)нам через неделю 1,5)наши ровесники,что умели и говорили к этому времени?Интересно послушать))
Аллергия
3 мая 2018 10:40
У нас не одно,так другое((вчера зашли вечером после прогулки и сын резко начал плакать.Плач переходящий в истерику.Я думаю,неужели уже начался такой возраст,когда дети закатывают скандал,чтобы домой не заходить.Ну и стараюсь его заболтать,отвлечь и тд … Читать далее
Позвонили сегодня со школы,зовут с сентября,предлагают 1 класс.Дали неделю на размышление.Девочки,голова пухнет от мыслей.Может есть тут именно учителя?хочу услышать ваш опыт и совет.Сыну 1,8 будет,в планах ходить в гкп в нашем же комплексе.Но дадут … Читать далее
Зубы?
30 марта 2018 16:00
Сынок 4й день температурит,причём только в первый день была 39,после нурофена тут же спала.Теперь это максимум 38,4,в основном 37,3.Жидкий стул и достаточно частый.Врач говорит,что это зубы(действительно лезут сразу несколько).Вопрос:может быть такая … Читать далее
Котёнку нашему сегодня 1,2🙏🏼с каждым днём что-то появляется новое,умелки,повадки,характер😍итак,что мы имеем?Рост 77,вес 10300,схуднул в этом месяце.гв можно сказать завершили(отказался сам🙄)сон пока то один,то 2 раза🤷🏻♀️Встаёт ни свет,ни заря😬правда … Читать далее
Девочки,во сколько засыпают/засыпали на ночь ваши детки примерно в нашем возрасте.У нас сейчас переход на один сон,и сын в 20.00 уже спит.Соответственно раньше начал вставать(в 6-7).До этого было 8-9.сегодня вообще проснулся в 4 и не засыпал до 6!!!мы … Читать далее
И это день моего рождения😬мало того,что исполнился 31 год🆘так у сына с утра темпа 39,3😭😭😭весь день ниже 37,8 не снижается.Вызывала дважды скорую,да,я паникёр 😵чего теперь ждать ночью???я боюсь😫😫😫