Девочки,бывало ли у вас такое:поругались с близким родственником.Достаточно сильно.Если да,то что было потом?как происходило дальнейшее общение?или не общались?
Сын жуткий аллергик?Последний раз сдавали панель в мае.Показатели на белок яйца 15,5(жутко высокий результат),на глютен 2,84;молоко 1,76;казеин 1,54.еще высокий показатель на лесной орех 9,72(он волнует меньше всего).
С сентября в сад на полный день … Читать далее
Девочки,сыну скоро 2)я все не могу определится с подарком.Хочу купить что-то действительно нужное.Ну вот кроме беговелов,санок,самокатов...Может что посоветуете???Буду благодарна)
В понедельник сыну 2 года!Запишу,пока есть время,наши умелки.Больше для себя,чтобы не забыть?
Итак,наш режим:Подъем в 7.30.Дневной сон 12.30-14.00,отбой в 19.30-20.00.(плюс минус полчаса в ту или иную сторону)
Ходим в гкп с сентября,но часто болеет,сидим … Читать далее
Сенсация!!сегодня великий день!Сын сам сел на горшок!!!Правда пока я постоянно ему напоминаю и иду с ним вместе.Но ведь до этого он визжал при виде горшка))Считается ли это за то,что сдвиг пошёл в нужном направлении?Или он завтра и не вспомнит уже об … Читать далее
Сыну через 12 дней 2 года.С горшком никак не подружимся (((В день по 10 трусов уходит.Все понимает,говорит,что надо на горшок садиться,но не делает это.Уже и сказки рассказывала(где-то прочитала сказку про горшок?),и ругала.Ну не хочет и все?Может есть … Читать далее
Сыну почти 1,11..Волнует его физическое развитие.Он отлично разговаривает (прям предложениями),у него хорошая память (уже знает наизусть много песен,помнит их мотив - мы играем в угадай мелодию).Но!активности мало.На горку ползком (по ступенькам),с горки … Читать далее
Гкп
22 августа 2018 14:06
Через 10 дней идём в гкп.Девочки,как проходила адаптация?чего ждать и к чему готовиться?
Бутузику сегодня 1,7❤️❤️❤️девчат,поделитесь размерами,умелками наших ровесников ?меня тревожит его физ активность,вроде ходить начал как год исполнился,а уверенности до сих пор нет.Или я загоняюсь?а ещё такой вопрос)как отучить от соски и сколько по … Читать далее