Девочки, всем привет) Подскажите на какой день должны начаться месячные после процедуры пункции? ?Уже прошло 8 дней и вообще ни каких признаков на месячные нет ((
Девочки, разъясните у кого нибудь было такое? Сейчас делаю ЭКО по ОМС, врач после переноса посоветовала уйти в крио, заморозить эмбрионы, а после того как пройдут месячные сделать подсадку. Сказала за криоконсервацию 24 тысячи, мне тут девочки подсказали … Читать далее
Девочки, доброе утро) Прочитала в интернете, что входит в программу ЭКО по ОМС, не поняла одно, написано, что бесплатно это Криоконсервацию эмбрионов, а платно уже криохранение! А что в себя включает криоконсервация эмбрионов?????????? То есть их заморозили … Читать далее
Девочки, добрый вечер)) Целый день на нервах, вчера врач сказала, что мне позвонит как узнает сколько получилось оплодотворенных эмбриончиков, в итоге пока я сама ей не написала она бы и пошевелилась!!! Вот что значит делать ЭКО по Омс, всем на тебя … Читать далее
Девочки, всем привет) Сегодня состоялась пункция, взяли 18 фолликулов) ???Полежала в палате 2 часика и врач позвала к себе в кабинет, сказала что у мужа очень плохая сперма и нужно делать ПИКСИ, мы согласились! Ещё она посоветовала щас их заморозить, … Читать далее
Скоро пункция))
30 июня 2018 18:32
Девочки, все привет))Расскажите как у кого проходила пункция? Сильно боялись? ???Что нужно с собой брать в клинику?) нужны советы) ???
Девочки, всем привет))) Наконец все анализы сданы, направления получено и наконец то мы вступили в протокол) Подскажите и поделитесь как у кого все проходило?) все интересно) кто какие лекарства колол в живот себе?
Девочки всем привет))) Кто нибудь сталкивался с крапивницей?! ??????Посоветуйте может какие волшебные таблетки, к Аллергологу ходила уже 2 раза и кровь сдавала там все везде в норме, она сказала будем подбирать таблетки чтобы помогли тебе (А я сейчас … Читать далее
Девчули сегодня с мужем были у своих врачей, все врач сказала хватит мучиться, дала список анализов на ЭКО.Девочки хотела спросить, для того чтобы получить квоту и делать ЭКО по омс, нужно чтобы оба человека были прописаны в Москве? Или достаточно что … Читать далее