Девочки подскажите кто нибудь исповедовался в Москве или Московской области?) В какую церковь лучше пойти? С чего вообще начать? Я имею ввиду нужно ли несколько дней поститься или ещё что... Интересно все) Поделитесь ???
Галерея
Смотреть все фотографии
Дюфастон и глюконат натрия!!!
1 апреля 2018 09:10
Девочки подскажите, может кто с талкивался с таким, можно ли принимать дюфастон и колоть глюконат натрия? Сходила к Аллергологу по поводу крапивницы врач сказала проколоть уколы 10 дней и лактофильтрум курс пропить, но я забыла спросить возможно ли это … Читать далее
Сходила сегодня к терапевту пришли анализы иммуноглобулина((по норме должно быть не больше 84 а у меня показатели 148(((К Аллергологу теперь в четверг ((пятна красные на теле бесят (появляются и исчезают через 30 минут и так целый день... На руках ногах … Читать далее
Советы по эко)
20 марта 2018 19:20
Девочки подскажите кто делал эко? И долго ли подготовка идёт к этой процедуре? Поделитесь клиниками где кто делал?))
Аллергия ((
19 марта 2018 22:19
Девочки всем привет, подскажите пожалуйста может у кого так было, начала делать третью стимуляцию яичников и началась крапивница (((Стоит ли дальше делать её или прекратить?