Девочки, всем привет) Желаю хорошего настроения и заветных //, а кто уже носит малыша лёгкой беременности ???Подскажите, кто нибудь делал перед эко озонотерапию? ???Или вообще делали такую процедуру? Как ощущения?))
Девочки, всем привет и хорошего настроения)) ☀️☀️☀️Первый мой перенос эмбриона при эко оказался провальный, решили с мужем отдохнуть и через 2 цикла снова в бой, благо что в заморозке есть снежинки. Девочки, хотела у вас спросить повышенный имунноглабулин … Читать далее
Актовегин и ангиовит
27 августа 2018 22:28
Девочки, доброй ночи ?Подскажите плиииз???перенос эмбриона будет через 2 месяца, врач сказала принимать то ли актовегин то ли ангиовит или сразу вместе все принимать я не поняла (а щас пишу она недоступна ((????
Девочки, всем привет ???Первая попытка в эко пролетная, сегодня первый день месячных, связалась с врачем она назначила 2 таблетки 3 раза в день прогиновы и 1мг дивигеля 3 раза в день, подскажите это не слишком большая доза?! Спросила у своего врача, … Читать далее
Сегодня 12 дпп, сдала ХГЧ результат 4,83....(((слезы...
Резкая боль при пчихе
4 августа 2018 11:49
Девочки всем привет ???сегодня 4 день после переноса, чучуть тянет живот, но вот если пчихаю, то прям резкая боль... Прям кричать хочется,черкз секунд 15 проходит и все(Скажите это нормально?
Девочки всем привет ???Всем хорошего настроения и лёгкой беременности ???Подскажите кто нибудь брал больничный после переноса? Как вообще себя вести после переноса эмбриона? Спать можно на животе на боку на спине?) Подскажите) ???
Девочки, всем привет))ушла в криопротокол и вот наконец то скоро перенос моих эмбриончиков, подскажите перед переносом вам назначали какие нибудь препараты принимать? Мне мой врач сказала принимать прогинову 3 таблетки в день и подключить ещё утрожестан … Читать далее
Девочки, всем привет) Сегодня 3 д.ц. Сходила на узи, эндометрий 4 мм. Это нормально или маленький? ((Очень хочу в этом цикле, чтобы мне сделали перенос моих малышей))Врач прописала пить прогинову 3 раза в день, это нормально? Просто я до этого пила и … Читать далее