Все, наконец-то забронировали отель, едем в Сочи на Новый год кататься на лыжах! Советуйте, что из косметики с собой в горы надо обязательно взять, я новичок в зимних видах спорта.
Целлюлит
11 декабря 2018 16:28
Девочки, кто знает какие то более действенные способы, кроме спорта, пп и проф. массажа?
витамины на iherb
10 декабря 2018 19:16
правда, что витамины на iherb по качеству лучше и дешевле, чем наши аптечные? я для волос ищу хорошие, но пока только очень дорогие попадались, а качество сомнительное.
Девченочки с сухой кожей тела, какими вы кремами или маслами пользуетесь в холодное время года, у меня летом был с холодящим эффектом гель, а на сейчас не могу подобрать питательное средство.
Кто из вас может признаться, что нашел идеальный шампунь?
6 ноября 2018 18:37
Поделитесь, мне тоже надо, волосы сухие и ломкие, пробовала разные, и подешевле, и подороже, как-то на одно лицо все.
Стоит ли брать?
24 октября 2018 23:54
Кто пользовался вот таким реаниматором хорс форс, девочки, подскажите, стоит ли брать? Нужен уход и хорошая термозащита, посоветовали вот этот, по цене и качеству, говорят, не плох. Кто уже знает его, что скажете?
У дочки волосы почти до пояса, шикарный пшеничный цвет. 12 лет. Ноет уже полгода, хочет обрезать каре, я отбиваюсь, как могу — пожалеет же! Но она наседает на меня, на все готова, боюсь, как бы сама не обстригла, без моего ведома. Что делать?
когда голова слишком чувтвительная
3 октября 2018 17:12
суперчувствительная кожа головы, и целая история подобрать уход — то зуд, то белые хлопья сыпят. волосы по длине секущиеся, а у корней быстро пачкаются. посоветуйте шампуни-бальзамы для такой капризной шевелюры.