нужно срочно уехать на 4 месяца, котейку планирую оставить на сестру, у нее дети, работа, особо времени заниматься ею не будет. но и другого выхода нет. переживаю.
Скажите, девочки, помогает бандаж от боли в пояснице во время беременности, еле хожу иногда, так тянет. По узи и анализам нормально, у меня просто поясница и так до беременности уставала и тянула, а сейчас вообще капец.
У дочки очень чувствительная кожа, еле подобрали крем от мороза. Теперь проблема в том, что губы у нее тоже сильно обветриваются, но теперь я очень осторожна к составам. Подкажите, какие средства подойдут для проблемных губ?
Никогда, слышите, никогда не едьте кататься на лыжах без бальзама для губ, за день покатушек губы в хлам, две трещины, болит жутко, не знаю, чем обезболить. Даже чай попить — и то больно.
Сестра недавно родила, советует купить крем 100% ланолина и мазать на губы вместо бальзама, говорит, ничего лучше для губ она не пробовала. Если кто не знает, это крем для сосков заживляющий. Кто пробовал, реально помогает?