Пару лет назад обрезала волосы в каре, так до сих пор и хожу с ним. Люблю свою длину сейчас, мегаудобно, но иногда смотрю на длинноволосых, и думаю — может, все-таки отпустить и снова до лопаток? Как считаете?
внешне еще вроде ничего, вес держу, но вот суставы ломит иногда, и под вечер после работы ноги просто каменные, прихожу и сразу лечь, ни на что сил нет. может, мне пропить витамины какие-то?
Гель для душа
28 мая 2018 18:51
Мамы, дорогие. Подскажите, какие гели для душа для деток с чувствительной кожей покупаете? Сын с первых месяцев на средстве ля рош для атопиков, но уже 4 года парню, пора бы на какое-то более бюджетное моюще перейти, я думаю.
Скажите, у кого чувствительные зубы к перепадом температур, как вы с этим живете?
28 мая 2018 17:24
У меня зубы начали реагировать на холодное/горячее относительно недавно, но это же жесть как неприятно. Это как-то лечится?
Лет до 20 вообще не красилась, т.к. губы тонкие. Но с возрастом стала замечать, что губы сохнут и надо хоть чем-то их мазать… Посоветуйте хороший бальзам для губ или может народное средство какое-то? Заранее спасибо
Раньше была очень жирная кожа, огромные поры, блеск, камедоны — с чем я только не боролась, разве что только не с сухостью, с этим проблем не было. Но подобрала уход методом проб и ошибок. Родила сына полгода назад, и теперь кожа постоянно стянутая, … Читать далее
После родов кожа вообще в жестяке полном, видно, гормональный фон поменялся, сохнет ужасно, стали появляться морщинки. А мне всего 28. Скажите, есть надежда, что еще все восстановится само?