Девочки а кто нибудь разбавляет смесь заранее? если да то сколько по времени можно держать разбавленную смесь? пытаемся попробовать НАН. разбавляю второй раз уже, а он пару глотков сделает и все. жалко выкидывать
Вчера общалась со знакомой.им 30марта будет три месяца.они на ГВ, смесью прикармливает когда отлучается куда нибудь.так она мне сказала что уже начала давать ребеночку по маленьку сок и бананчик.как по мне так еще очень рано.а как вы считаете?
Мамочки малышей мальчишек а как часто вы в памперсах их держите? нам 2,5 до сих пор ночью спим в памперсах и днем частенько.т.к муж в командировке и ребенок не совсем спокойный.сил иногда просто нет на стирку и постоянные переодевания
Нам 2,5месяца.на ГВ смесью докармливаемся.но неделю назад перестала давать, тк появилась аллергия.пропили вчера последеюю табл супрастина.плюс смекту.стул последние дни у ребенка зеленого цвета.это может быть от смекты? несколько дней жидким был, а сегодня … Читать далее
Какая разница между НАНом и НАНом оптипро? какую лучше купить для прикорма? мы на ГВ на нестожен пошла аллергия. Прикармливаю по мере необходимости, пока достаточно редко
Месячные
7 марта 2016 19:21
По ходу у меня возвращаются критические дни(((((((( я чувствовала симптомы похожие на ПМс, но у меня и в мыслях не было что это они.вчера низ живота тянул. а сегодня первые симптомы((((не ждала я их как то через два месяца после родов(((
Девочки, кто пил смесь Нутрилак? Какие отзывы? Мы на Гв, смесью докармливаемся если не хватате молока или надо кудато отлучиться. На Нестожен через две недели появилась аллергия.
Мы на ГВ, смесью докармливаю, тк не всегда хватает молока и когда надо куда нибудь отлучиться.Все таки у нас скорее всего на смесь Нестожен аллергия.(((( с тела сыпь полностью прошла. последнюю табл супрастина выпили в субботу на ночь. смесь стала по … Читать далее
В среду к вечеру появилась небольшая сыпь.в четверг покраснели больше.в основном шея и живот.врач прописала пить супрастин три дня.вчера утром сыпи уже не было видно толькоо бледно бледно красные едва заметные пятнышки.как вы думаете можно ли сегодня … Читать далее