Девочки, проживающие на Химмаше, подскажите пж-ста в каком отделении РОВД проставить печать о гражданстве в паспорт????? в инете что то так много адресов. я совсем запуталась. к какому РОВД относиться Проспект 70лет Октября
Мамочки малышат до года.во время карантина кто нибудь ходил на плановое посещение педиатра во вторник прошлый или завтра кто идет? нам 24месяц был.мы еще в поликлинику не ходили.да и боюсь идти
Девочки, я в что то переживаю, хотя может напрасно. вчера перед сном малыша укладывала 3 часа. с периодическими криками (точнее сказать с минутными передышками на тишину). это было около 10 вечера. просыпаюсь почти в два часа ночи от мысли у меня же … Читать далее
нам 3 недельки, полностью на ГВ. пару дней назад заметила что в левой груди практически нет молока((((( а правая прям иногда до боли, хоть сцеживай. Из обоих грудей кормлю одинаково. кормления правда скачут. в среднем едим каждые два часа. но бывают … Читать далее
Мамочки новорожденных малышей до месяца, по сколько в день они у васбодрствуют. нам 2 недельки всего. два дня подряд днем спать не хотим ложиться((((( около 8,30 просыпаемся после ночного сна. примерно в 11 ложится на часок. и после обеда часа на два … Читать далее
Девочки, поздравляю всех с Новым 2016 годом. Пусть все ваши желания исполнятся в новом году. и можно вопросик из старого года))))) Зимние детки, вы на какой день после рождения вышли на улицу. Мне педиатр сегодня сказала, что на улицу можно только через … Читать далее
Девочки спешу поделиться своей радостью. вот мы с сынишкой и дома. )))) кто помнит с предыдущего поста, 24,12 писала с паникой, что со мной происходит.Роды очень быстротечные были и умеренно больные.как писала ранее в 2 часа ночи 24 декабря отошла пробка, … Читать далее
сегодня около 2 часов ночи проснулась от чувства что у меня все «мокро».из меня вышла небольшая слизь с кровяными прожилками. за следующие 5 часов такое повторилось еще раза три.Это отходит пробка или воды подтекают? аааа я боюсь, ничего не знаю((( и … Читать далее
Вот и опять сегодня еду отлеживаться в паталогию((((( Гинеколог даже слушать меня не стала, что бы пересдать анализы по урологии. хотя 90% процентов плохого результата — это не правильно собранная моча у меня была, сама то теперь это понимаю. а кому … Читать далее