А вы пьете на ГВ газированные напитки? Очень хочется какой нибудь минералки сильногаз)))) (а временами и согрешить пива или шампанского глотнуть))))))))) Мы на Гв нам 4 мес.
то что после прививки ребенку не желательно в течении недели вводить в рацион новые продукты, я в курсе.а мне самой что то новое пробовать можно? нам 4мес, мы на ГВ плюс смесь если смогу зпставить выпить
Нам 4месяца.на Гв, но молока очень мало стало.кушает каждые час-два.ночью так вообще каждый час встает.с бутылочкой дружить не хотим.может кто посоветует как можео приучить? смесь пробуем семилак обычный.аллергии вроде нет и вроде те капли которые попадают, … Читать далее
Стало интересно.многие не бросают курить во время беременности.а после родов? все так же курите и кормите грудью? и как на это ваши детки реагируют? не ужели вам их не жалко?
Нам 3мес.мы на ГВ, но иногда докармливаемся смесью.молока в последние дни очень мало.ест каждый час.ночью то же самое.возможно еще и на фоне болезни все это, титю чаще просит и беспокойный, у нас отит.НАН есть категорически отказывается, даже воду после … Читать далее
Девочки из Саранска вы в чем выходите гулять с малюсенькими малышами? нам три месяца.даже не знаю в чем выходить.больше недели уже дома сидим.сначала насморк был.а потом с воскресения отит начался.темп нет, спмочувствие пришло в норм.хочу узнать у врача … Читать далее
Не было печали-появилась(((малышу три месяца не хочет никак бутылочку брать.до сих пор все норм было, пил нормально из бутылки.а потом аллергия прививка, в итоге на две недели забыли про бутылку.сейчас пробую дать ему другую смесь-не хочет пить.и нан … Читать далее
Мы на ГВ.молока мало и поэтому пару раз в день докармливаю смесью.на нестожен пошла аллергия.два дня назад пыталась начать давать НАН оптипро.в первый день выпил после третье попытки.во второй день так же.орет, плюет соску от бутылки.это что? она ему … Читать далее