Девушки кто сталкивался с этой проблемой???дело в том что после болезни(ОРВИ),остался кашель и если начинаю откашливаться то получается недержание,а так же если чихнуть.это очень некомфортно,спасают только ежедневники.интернет читала-ничего интересного … Читать далее
Уже не могу дождаться завтрашнего утра!!в 8 утра УЗИ и мы наконец то узнаем кто спрятался у меня в пузике!!??Это будет наверно самый волнительный сюрприз на мое день рождения!!!а ещё хотелось бы узнать все ли в порядке с малышом,переболела эту неделю … Читать далее
Девочки,это был ад!!!с часов 9.00 вечера температура была 38,в ночь упала до 37.4,но мои кости ломало так,что хотелось вырвать себе позвоночник.Аж до слез потом доходило,вроде лягу поудобнее,боль стихнет,но через минут 20 поясницу разрезало от боли.Ближе … Читать далее
Съездили с дочкой в приёмное отделение,температура была 39,сделали укол и дали направление в инфекционку,мы отказались,некому ложиться с ней.Домой приехали,у неё спала температура,а у меня першит горло и тело болит(позвоночник и ноги),температуры пока … Читать далее
У дочки с субботы температура 38,4(в ночь была 39,сбивала ибупрофеном),заложен нос,но соплей нет,кашель-то сухой,то мокрый. Врача дежурного по выходным нет(можно только скорую вызвать,только толку от неё никакой).Переживаю что это корь(нам 4,5 года,привитые … Читать далее
Сегодня я почувствовала шевелюшки)))сначала прям толчок, а сейчас чувствую как мой малыш там плавает!!!я так соскучилась по этим ощущениям,5 лет назад с первым ребёнком почувствовала примерно на таком же сроке,но по ощущениям было что рыбка плавает
Девушки всем спасибо кто не прошёл мимо поста.Оказалась это была аллергия,потому что сегодня от этих полосочек ничего практически не осталось.А аллергия видимо появилась на цитрусы(это мои догадки),утром на работе съела пару долек мандарина, а вечером … Читать далее