Девушки как бы вы поступили???Муж предлагает взять шенка(шпиц/той-терьер),я скоро рожу.Дома(2-ка квартира) есть кошка,опыт житья с собаками мелких пород есть.Дочке почти 5 лет и она хочет собачку,у бабушки живет той-терьер.
Девушки,вчера приехали вечером домой и дочка в подъезде споткнулась на первой же ступеньке и ударилась губой,мы быстро домой прибежали,я ей холодной водой промыла,приложили холодное.Губа естественно опухла,была ранка. Сегодня утром она такая же пухлая,вроде … Читать далее
У меня 2 беременность.Дочку рожала в 1 роддоме,там устроило меня все,но в день выписки когда уже все и всё было готово,мне сообщили что выписывают меня только одну,а ребёнка переводят в поталогию новорождённых (якобы после кормления она сорвалась и поставили … Читать далее
Сходила,так все норм,но когда измеряли живот,то мой врач Ее смогла понять где голова у ребёнка и сказала пошли сходим в УЗИ кабинет.На предыдущем приёме когда смотрели на кресле она говорила что головка низко,но сегодня на УЗИ сказала что головка находится … Читать далее
Дело в том что от дочки подцепила простуду(насморк),вчера высморкала нос и у меня что то стало не комфортно в левом ухе,ночью плохо спала из-за него.А утром оно начало ныть.Дочку отвезли в сад и с мужем поехали в больницу(стало не возможно терпеть),в … Читать далее
31-32 недели
9 июня 2018 12:45
Сегодня была на приёме,смотрели на кресле и сказали головка очень низко.Рекомендации: носить бандаж и половой покой?,но ради малыша я это переживу.Выписали витамины.
Вот и настал этот день)))Сынуля лежит правильно,опережает развитие на 1 недельку,весим примерно 1620.Но есть подозрение что у малыша удвоение левой почки,сказал что при рождении только будет известно и как мне сказали что это не страшно и не стоит переживать … Читать далее
Мазь доктор мом
24 апреля 2018 20:48
Девушки кто пользовался??есть ли смысл покупать для ребёнка 4-5 лет,при простуде и сухом кашле?
Это 2 беременность,в 1 никогда не знала что такое тонус и все минусы беременности,поэтому хочу спросить у вас что может быть такое у меня.Сегодня в течении дня то в области яичников боль неприятная(вроде как и потягивает,вроде как и при месячных,а вроде … Читать далее