В 3 ночи,начало крутить живот,и живот каменел и схватывал,я сходила в туалет(стало полегче),легла а меня начало тошнить(др сих пор),бывает схватывает живот,но я не успеваю ставить счётчик чтоб отследить,утром в 7.30 организм ещё раз прочистился
Сегодня была в ЖК,дали направление в Роддом и сказали можешь в пн или вт спокойно ложиться(а я не хочу лежать там вообще никак).Вчера пробка не много отошла и были тренировочные схватки(просто каменел живот,без какой либо боли).Сегодня треники продолжаются,так … Читать далее
Начала отходить пробка
2 августа 2018 12:49
Теперь я нервничаю ещё больше,каждое потягивание,покалывание и т.д. Для меня пугающие
Я вот помогла мужу доклеить обои на кухне,т.к.завтра утром придут собирать кухонный гарнитур,сейчас надо отмыть пол от клея,слишком заморачиваться не буду,потому что завтра будет так же грязно.
А ещё мне показалось что у меня опустился живот и ребёнок … Читать далее
Девушки,на следующем приёме в ЖК мне сказали что выпишут направление в стационар,это значит что мне надо будет взять руки в ноги и в роддом??если да,то я могу отказаться и поехать потом когда приспичит?
Не могу понять что с ней?!приехали домой вечером(в часов 7-8), я как приехала убрала пару луж за щенком,потом через часик где то я приготовила ужин ,было все норм.А после когда легли с мужем посмотреть фильм начал болеть копчик,а сейчас в стороны боль … Читать далее