29 января 2020 14:26 Девочки, заметила сын чешет голову, выше ушек, с обоих сторон. Заглянула, там немного красные пятнышки прям за ушками, без прыщей шелушения. Что это может быть? Советы сходит к врачу, прошу не писать. У нас ротовирус уже 5 день, слава Богу проходит, … Читать далее
28 января 2020 09:41 Девочки, какую овсянку купить ребенку, чтоб и помельче была, и варилась хорошо? Какую вы даете? Пока даю готовые каши хочу начинать варить сама. И еще вопрос, молоко берете обычное магазинное 2.5% и разбавляете 50/50 с водой?
27 января 2020 12:00 Девочки, как вы переводили своих малышариков на общий стол. Вот например, как давали кашу гречневую с мясом вареным? Или можно с подливкой(лук, морковка) протушить? Ведь просто греча или рис с мясом сухо будет? Кусочками мой малыш ест, но вот каши с … Читать далее
25 января 2020 10:30 Второй день даю ребенку смесь "3", с года которая. Второй день ходит по большому жидко(извините за подробности), обычно у нас это все круто выглядит. Ночью спит очень плохо, но это у нас уже 2 месяца так из за зубов наверное. Что делать? Убирать эту … Читать далее
24 января 2020 14:03 Девочки привет. Уже 2 месяца мой карапуз ночами встает на четвереньки ползет в своей кроватке к изголовью, естественно начинает биться об быльце(если я не успею вовремя схватить и положить его обратно) и все это во сне он делает! И так всю ночь! Через … Читать далее
15 января 2020 11:18 Не АКДС, а именно АДСМ! Спрашиваю у тех, чьи детки переболели коклюшем, вы ставили АДСМ вместо АКДС? Была реакция у ребенка на эту прививку? Те кто не прожил в своей жизни коклюш прошу не комментировать!
12 января 2020 10:52 Девочки привет, прививка корь,краснуха, паротит-тяжелая? Дает температуру или еще какие неприятные симптомы?
9 января 2020 14:36 Девочки привет, если мой малыш сегодня ходит по метру-полтора сам без поддержки, это считается что он уже пошел?