20 февраля 2020 17:30 Прививка от менингита, как называется? Сколько по стоимости и когда ее можно делать? Бывает ли побочка? Задумалась, хочу поставить, но мы пока запаздываем с прививками.
11 февраля 2020 09:36 Девочки, мне нужна коляска мобильная. Скоро придется ездить с малышом часто на общественном транспорте. Какую посоветуете, не очень тяжелую, но и не 7 кг, у меня ребенок крупный. Что бы в ней ему комфортно было ну и цена не запредельная. И что бы колеса … Читать далее
9 февраля 2020 10:43 Сколько раз в сутки даете смесь своим малышарикам после того как им исполнился годик?? Кто не дает смесь, в комментариях не нуждаюсь. Спасибо!
7 февраля 2020 19:42 Вопрос про квартиру в ипотеке. То что ее можно продать это понятно. Вот например дано:квартира в ипотеке, куплена, когда еще не было ребенка. Родился ребенок-прописали(доли получается у ребенка в квартире нет? Или надо идти отводить?) Квартиру хотим … Читать далее
6 февраля 2020 20:17 Девочки вы даете на ночь, перед сном вместо смеси, кашу Хайнц или фруто няню например? Не тяжелая это пища на ночь?
5 февраля 2020 12:28 Девочки привет, сейчас везде карантины, много больных деток. Вы водите своих в поликлиннику на осмотры и на прививки? Или откладываете? Нам на прививку надо идти и на манту, а я боюсь...
4 февраля 2020 17:59 Девочки из НН, поскажите, есть развивающие занятия для годовалых деток в Ленинском районе?
1 февраля 2020 17:10 Девочки привет, у кого такая? На зиму она подходит? По поводу санок-коляски совета не спрашиваю. Спасибо?