7 апреля 2020 09:34 Девочки, с какого возраста детки начинают рисовать, ну или калякать карандашами? Как и когда начинали учить? Какие карандаши лучше купить?
6 апреля 2020 10:00 Девочки, буду брать вот такой столик. Он трансформируется в мольберт. Подскажите, какие мелки к нему взять? На какой основе лучше подходят к нашему возрасту 1+. И еще, какие краски купить и какой пластилин? Заранее спасибо. Интересуют товары именно … Читать далее
4 апреля 2020 13:51 Подскажите где в инете постельное белье хорошее покупаете? Но не по цене крыла самолета. Хорошее качество, выбор расцветок, что бы не линяло. Заранее спасибо?.
3 апреля 2020 08:38 Девочки, кто путевки к морю на август купил, как думаете, полетим? Закончится это всё...?
29 марта 2020 10:27 Девочки, долго думала написать сюда или нет, так как тут всё быстро обс...ерают и переворачивают. Но все таки напишу. Вчера в 11 вечера вышла на лоджию, шел мужик в черной маске, я еще удивилась, че это он в маске, вокруг ни кого, у нас и днем то все … Читать далее
19 марта 2020 09:51 Девочки, у моего малыша лезет 4 зуба сразу, шишки надуло, это же значит имунитет снижен? Можно ли ставить прививки? Надо поставить АДСМ( не АКДС, так как он переболел коклюшем)+ капли полиомелит. Или лучше отложить прививки?
17 марта 2020 12:24 Лезет верхний моляр, шишка огромная, а внутри кровь, за вчерашний день надуло так??. Сколько в таком состоянии шишка может быть, долго ли зуб выходить будет? Как у вас было?
17 марта 2020 09:12 У меня вот какой вопрос, без паники, просто хочу понять. Карантин-Говорят ограничения не больше 50 человек. То есть гипермаркеты закроют что ли? А магазины? А поликлинники, особенно интересно про детские поликлинники.а метро и наземный транспорт? Если … Читать далее
12 марта 2020 10:47 Девочки НН, кто делает уколы красоты или фотоомоложение, напишите, куда ходите и свой опыт отрицательный или положительный?