Возник вопрос, 1 марта продлевать буду на сына пособие с 3 лет ..а потом интересно могу на беременных подать ?? или сначала подать на беременных потом на сына ? ?или не прокатит
Вот задержка 3 дня, тест положительный..когда идти на узи ? В ближайшее время или подождать до 7-8 недель ? Уже и забыла когда делала в первую беременность ?
Были сегодня у педиатра , сказала откроет больничный ..на гос.услугах нету уведомление..получается врач забыла открыть ??или там спустя какое то время проходит ..обычно сразу почти приходило
Не знаю как поступить , в интернете начитавшись что гиблое дело если начнёт уклоняется от них , будет падать копейки ..дозвонилась до бывшего мужа , он согласен 15 тыс переводить в месяц ..и вот думаю мало ли это ?понятно при моих расходах это не о чем … Читать далее
Как долго у вас вступал в силу документ? Сказали месяц , и придёт уведомление на почту ..можно будет поставить штамп о разводе ..?уже неделя как прошла , как прошёл месяц..чаю все не какого письма ?
28 февраля 2023 00:32
Ну вот настанет 01.03.. суд развод , и вывоз имущества с квартиры бывшим ?(машину забрал)самое смешное выпало на мое др..самое запоминающейся 29 лет ?…не все так страшно , как казалось ..страшнее всего принятия , что люди двуличные мелочные ..и истинное … Читать далее