А то подарили большой букет , из всех беленькие цветочки самые живучие ?вот интересно как называются ..)хорошо разводиться , всегда найдётся достойнее мужик) который будет одаривать цветами ?
Вобщем скинула 20 кг за пол года , но блин в зеркале кажется что я до сих пор бегимот..фоткаешь норм вес , смотреть в зеркале и думаешь о ужас ..в тренажерке вобще кажется что фитоняшка??что за нафиг, как побороть мозг и понять где реальность ?или только … Читать далее
Ну вот настал день когда понадобились вещи от сына ?племянник стал отцом в 20 лет а его будущей жене 17?так вот головой понимаю что нужно помочь отдать вещи ,кокон автолюльку.. блин но так жалко ???да и рожать не планирую ближайшие 5 лет , перебрала … Читать далее
Жесть , снова сперли машинку..только теперь талокар или на той что ногами толкаются дети ..у нас в доме есть общий коридор на квартиры , так вот всегда все там лежало и не кто не воровал, коридор закрывается на ключ ??♀️??♀️и все равно умудрились вытащить … Читать далее
Мама решила не платить за муниципальную квартиру и там накопился долг по ее словам(долг там 12 тыс) , а сегодня списали деньги дважды с моих счетов 24 тыс??♀️т.к там прописана ..ну и у неё тоже сняли ..я просто в шоке .. как теперь их догонять то ? завтра … Читать далее