У меня позиция вырастит сам выберет религию ??а вот родственники с рождения наседают с темой крещения ..и каждая болячка кончается «покрести и больше не будет»?блин так надоело , на протяжение трёх лет одно и тоже …как с этим бороться ???♀️??♀️
Черт дернул купить хорошие белые кроссовки за 6000 руб по скидке ? итог плюс 1000 химия ?и вид как будто год в них ходила , а всего то 2 нед ..и при этом каждый день протирались и мылись 3 раза с химией ? а и да особо то не хожу , в основном в машине … Читать далее
Пол группы сопливых детей ?отходили почти неделю , и все тоже сопли пошли ..хотя до этого основательно почти месяц пролечились в платной лор клинике ?ну это пол беды , осталось один день отработать чтоб не было проблем с начальством , так нет воспитатель … Читать далее
Вот и я купила наушники Apple AirPods Pro и это полное разочарование ?мне кажется в них нет не чего особенного по звуку ..как и обычные JBL за 4000 ?ну есть плюсы , как подключение отслеживать и смотреть за зарядом ..ну блин 24000 серьезно , первый раз … Читать далее
Интересно стоит ли съездить туда с ребёнком ??билеты дешевые и смотрела блогера , все так красочно и не дорого ? а то Байкал уже надоел, что то новое бы) в Турцию и Египет страшно лететь ?