Чем лечили цветение ??педиатр наш молодой мальчик похоже только с учебы вышел работать ..вообще не чего не сказал по этому поводу, типа пройдёт ...смотрится жутко от этих прыщиков на лице и под шеей...
Такой вопрос , ребёнок родился 4200 кг 57 см, выписывались с роддома 4010 кг..сходили к врачу взвесили на данный момент 1 месяц 5036 кг 59 см ? нормально ли ? Доедаем или нет ?) врач какой то молодой и не чего вообще не говорит ??♀️ сколько ваши детки … Читать далее
У нас незначительный билирубин и его сегодня держат под лампой, нам 3 дня отроду..бала надежда что завтра выпишут домой, а теперь переживаю ...задержат ли нас ещё в этом роддоме ? (Хотя все остальное в норме)...У кого как было?...очень интересно...
Вот и родила спустя 3 суток адовых схваток , при помощи прокола пузыря и капельницы ...4200 57 см богатырь, всего 3 внутренних разрыва ? Глеб Владимирович:)
Ну вот и пдр а я все ещё не родила ?эх..сдвиг хоть есть, малость слизи пробки вышло..уже хорошо ? 40 недель а сынок не торопится)) как у вас дела? Кто уже родил , поздравляю от всего сердца ???
Были ли у кого Схватки с болей в пояснице ?? но при это не тянуло живот ?вот час ночи а я уснуть не могу тянет поясницу накатами, и кроха очень внизу копашится больновато ?пробка и воды не отходили ?и да по нашему времени пдр перевалил ))
Роды ??
13 марта 2019 14:10
Интересно ..у кого нибудь начинались роды с подтягивания поясницы через интервалы ??? при этом не отходила не пробка не воды ?) и низ живота не тянуло ? а то сижу жду чуда ?