Навряд ли забуду ..но было смех и грех ?
Пдр стоял на 17.03.19 , муж работает вахтами, и естественно 3 месяца не было мужатерапии, 18.03.19 прилетает муж ?в этот же день как полагается бурный вечер ) примерно часа через 2 начались схватки и малость крови … Читать далее
Вчера поставили прививку..вечером поднялась температура 38 и ребёнка прям беспокоило ужасно(может болел укол, врач сказал если болит или температура можно дать нурафен) так вот сегодня как буд то понос, обычно один раз какает в день , либо вообще на … Читать далее
Чет я уже не знаю, почти месяц не хватает молока сыну в определенное время .это в 11 и 4 часа дня..там очень долго идут приливы и слабые, деть орет и психует невыносимо...грудь надавливаешь а там пусто ..даю смесь иногда спокойно спит ??♀️ и не знаю … Читать далее
Такое чувство что начинаю заболевать ??♀️что можно выпить из лекарств на гв чтоб не разболеться?К врачу не могу попасть, а из натурального на мёд аллергия у меня , а на ягоду боюсь сына обсыпет ??и как быть ..
Было ли у кого, что ребёнок любит одну сиську? А вторую через раз берет?так вот вторая не увеличилась до гигантских размеров??как бы было, что одна меньше другой но не так заметно , а сейчас видно)
Вот такой вопрос ..уже не понимаю ..это либо молока мало, или не правильное прикладывание ребёнка? Но вопрос в том, что если бы было не правильное то было бы больно и трещины ? Как пишут в интернете ?а у меня нет дискомфорта в процессе сосания ?уже неделю … Читать далее
Режим
31 мая 2019 06:22
Вот уже 2 месяца , а режима так такового нет ??♀️?за исключением ночи, ну и дневной прогулки в 3 часа...а там все..сиська почти до вечера, ну бывает пару часов поиграет..это нормально ? ??♀️или я что то делаю не так и иду на поводу у ребёнка с сисько … Читать далее
Ozon .ru
30 мая 2019 11:03
Заказывает кто там?) все всегда приходит?) просто смущает 100% оплата )