Интересно ..у кого нибудь начинались роды с подтягивания поясницы через интервалы ??? при этом не отходила не пробка не воды ?) и низ живота не тянуло ? а то сижу жду чуда ?
Вот и 25 ?с днём рождения меня ?а мой долгожданный подарок так и не хочет появляться на свет ?пдр 17.03 надеюсь все же сынок раньше захочет увидеться :) главное только не 8 марта ?
:)
27 февраля 2019 11:43
Вот и прошли контрольное узи....мое солнышко перевернулось в правильное головное предлежание ?безумно рада...а то лежали поперек ? и сняли крупный плод ? 3500 +-400 гр ? зато сказали я жирный , а деть нормальный ? то что рука немеет это типа норма … Читать далее
Поделитесь как у вас все было?) вот у меня нет тренировочных и не каменеет живот ...правда после приёма 20.02 гиня там по лазила, и последние 2 дня тянет низ живота иногда как при месячных ?выделений нет...)) уже режим ждуна надоел , правда еще не знаю … Читать далее
Такой вопрос ...кто нибудь покупал кокон для новорождённых?) нужен ли он , или можно без него? ? в интернете пишут что после него, а это в 5 мес сложно отучить спать без него...поделитесь опытом кто пользовался ?)))
Вопрос такой , какие купить новорожденному подгузники ? Родимся в марте , думаю за ранее купить пока акции ??♀️ но как определиться с размером и брендом ?) подскажите пожалуйста ...или уж подождать рождения ? А там подбирать что подойдет моему чаду … Читать далее