Скоро сыну год ..и тут задумалась о празднование ..кто нибудь делал выездной фуршет на дом (или просто фуршетный стол)? Вместо обычных посиделок за столом ?) если делали , то гости нормально воспринимали ?) просто хочется чтоб больше двигались что ли … Читать далее
Вот и наши 10 мес...что имеем:
1) 5 зубов, два снизу ..3 сверху ..6й лезит ..
2)сидит, ползает , ходит самостоятельно с 8 мес, залазит на диван и слазит(позавидовать можно растяжке)? ..везде лазит ? смышлён , подставляет короб от конструктора чтоб залезть … Читать далее
Сижу значит пью чай и чувствую толчко образное движение в животе , как движение плода?бутер аж выпал со рта ?думаю все допрыгались с мужем ? бегу в ванну в надежде что остались тесты ?нахожу единственный простой , делаю и о боги он отрицательный ...я … Читать далее
Сколько раз чистите зубы малышам ? У на. 5 зубов и я чищу только утром ?нормально или горе мамка??или вечером тоже надо ? Но вечером же один фиг ест на ночь ?а после бутылочки сын сразу вырубается ?
Настроения вобще не было новогоднего , но стоило нарядить сыночка так поднялось ?с наступающим всех, всем счастья любви , здоровья..а кто планирует маленькое счастье обязательно на следующий год чтоб такое же фото у вас было ❤️
Вот стало интересно , заходят детям на ура или так же будут лежать мертвым грузом как все остальные ? у кого есть поделитесь отзывами ?? по обзорам прикольного что синхронизируются меж собой ?