У кого то сразу лезли клыки и маляры ??а то уже неделю психует , и припухли на дисне?а ещё и темпа с ночи без других симптомов ??♀️скачет..интересно зубы или вчера продула кондиционером в машине ??♀️мать года ?
Поильник
23 апреля 2020 10:52
Подскажите пожалуйста есть поильник виде горлышка от детской воды ?? просто уже месяц как отказывается пить от авентовского с трубочкой ..а с этой бутылки за милую душу..сплюснутые не канает ??♀️??♀️..а на улице с этой бутылкой сока,компота стремно как … Читать далее
Чёт скучно стало .. в инсте есть семья с четверняшками..так вот все хлопают в ладоши и говорят чудо чудное, но по мне это не чудо а всего лишь стимуляция ??♀️так и сама мать рассказывает как это было ) странно что сразу и государств им и квартиру и деньги … Читать далее
Вот интересно ..смысл просить советов создавая пост ,если начинается : «я этого делать не буду; смысл так делать; и бла бла» ... блин ну ты же просишь помощи ??♀️тогда *** создавать посты и *** ленту ??♀️ блин такая тупость людей ...вас это не бесит … Читать далее
Офигеть 2.500000$ за один укол ...интересно соберут ли такую сумму в этот ужасный кипешь с вирусом ?мне кажется люди сейчас сходят сума и такие детки будут умирать?потому что все будут ныкать деньги , хотя те же 100 руб смогли бы спасти жизнь ...а вы … Читать далее
21.03 стукнул год , а у нас до сих пор гв ?пробовала отучать , так это вобще неадекватный ребёнок , днями орет как резанный ..все ритуалы не помогают, характер у сына тяжёлый очень ..походу будем до сада сиську сосать ??♀️как отучали ярых сиськоманов … Читать далее