Вот и прошёл перый день рождения ?все как хотела , торт стол и фотозона ? сынишка растёт , ух не представляю что когда нибудь он уйдёт в свою семью ?а пока наслаждаюсь взрослением)
Верхняя одежда
27 февраля 2020 09:56
Когда покупаете ребёнку верхние одежду, вы ее стираете после магазина ?) чет задумалась ?зимний комбез стирала , а насчёт весеннего надо ли?
?
24 февраля 2020 08:54
Стала замечать что сын при ходьбе стал часто спотыкаться на ровном месте ?на следующей недели идем к врачу, обязательно спрошу ..но мне интересно это временно или заболевание какое-либо?? у кого дети до года при ходьбе спотыкались очень часто? Прошло … Читать далее
Как быстро бежит время , 11 мес назад в этот долгий день я мучалась с схватками ужасными под окситоцином 9 часов, и не считая ещё 47 часов до этого с слабой родовой деятельностью, но было тоже больно но терпимо ? а сегодня уже моему сыну 11 мес , бегает … Читать далее
Вот смотрю у многих блогерш идеальные роды , типа не так все больно ..снимают все красиво ?вот после них думаешь не все так страшно , нооо...походу я такой везунчик и если бы меня снимали то это был бы фильм ужаса , как Техасская резня ? роды в трое … Читать далее
Вот интересно если ребёнок с рождения так сказать длинный,высокий ?во взрослой жизни он высоким будет ?) или только одному богу известно будущий рост дитя? ? не хотелось бы чтоб у сына мой рост был , лучше в отца 198?какого поста ваши детки с рождения … Читать далее
Интересно я одна мать которая не занимается записульками???считая что сыну как мужику это будет не интересно ?или все же стоит сделать , и будет интересно??единственное что делаю каждый месяц фотосессии красивых профессиональных фотографий ? ну и распечатка … Читать далее
Сегодня в магазине увидела эту коляску ..будучи беременной выбирала и сыну коляску видела именно эту модель за 170000 тыс ..и всегда было интересно кто это ? покупает ...выглядит просто ужасно ??а купила ее барышня с силиконовым губами как пирожок … Читать далее