Девочки, привет) Как всегда обращаюсь к Вам за моральной поддержкой. Приследует меня вкус во рту. Как будто сто-то съела и неприятный вкус остался. От этого возникает тошнота, иногда изжога. Привкус ничем убрать не могу. Гинекологу сказала-она говорит … Читать далее
Девочки, сама так скажем в теле, фигуристая, есть лишний вес. Уже почти 18 неделя беременности. Сбросила 8кг. Токсикоз проявлялся тошнотой и потерей аппетита. Сейсач вроде и есть начала-а худею. Разве не должна уже набирать?. Врач ничего не говорит … Читать далее
Муж болеет и я запаниковала, что заразилась. 5 мин держу-36.8, 10 мин -37. Позвонила знакомому врачу говорит обильно пей. Говорит из-за жары — у нас 37 градусов, может такая температура держаться.
Девочки, успокойте! Уже 17 неделя, а иногда тошнит, конечно не так как раньше.Очень боюсь тошноты. Врач на жалобы сказала все ок-ты же в положении. Если до 12 нед не прошло -пройдет вместе с шевелениями.
Девочки, на 12 неделе врач сказала 80% мальчик. Скоро 20 неделя и будет узи, как думаете есть надежда что все же девочка? В интернете написано, что на 12 даже 3D узи может ошибиться.