Не могу даже назвать это болью. Тянет справа снизу вверх. Как будто растягивается живот. Это тонус? Сегодня была у гинеколога. Она все обмерила, узи было неделю назад. Сказала все хорошо. Может это от роста живота быть?
Сегодня 24 неделя ровно. Обычно маленький буянит только с утра с 8-9 и вечером после 11. Сегодня весь день пинается, даже больно. Вскакивала. Разве это нормально весь день так? Сегодня нервный день был на работе. Может так от нервов?
Девочки, всю беременность вроде не было такого. А сейчас чувтвсо страха, тревоги. Животик, который долгое время не показывался, за неделю появился такооой) и с ним осознание-все на самом деле. И как -то боязно. Нервы?
До 20 недельки живота почти не было. А потом быстро так появился, округлился. Чувство тяжести, и что лопну как шарик, плюс стало сложнее дышать. Это так и должно быть?
Правда ли что погодки бывают одного пола. Девочки, кто рожал с разницей 9 мес-1.5 лет, как у вас? Знаю, знаю, еще первого своего не родила, просто хочется сыночка и лапочку дочку. В январе ожидаем сыночка.