Девочки, промойте мне мозги. Идея фикс- мечтаю о девочке. На 20 сказали мальчик. А я все надеюсь что а вдруг. И уже думаю о втором. Но а если второй тоже будет мальчик? Муж сказал потянем лишь двоих. По причинам из своего детсва и не только мечтаю о … Читать далее
Всю неделю с мужем видим друг друга только 15 мин до работы, и 2 часа перед сном. Жду выходных чтоб хоть немного побыть вместе. Хочется проснуться вместе, вместе позавтракать на балконе. А он просто взял и решил с другом махнуть на велопрогулку. Итог … Читать далее
Девочки, подскажите что нужно купить. Ждем малыша в середине января. Коляску присмотрели, кроватка и пеленальный столик есть. Что еще нужно? Какая одежда?
У нас будет мальчик ) 20 неделя беременности. Очень хочу девочку, с минимальной разницей в возрасте. Подскажите когда можно задуматься о втором ребенке?
Девочки на 18 неделе вроде как чувмтвовала шевеления. Уже 5 дней ничего не ощущаю. И ребенок все воемя в одной стороне живота. На узи 30 только. Может что-нибудь случилось, может замерзла? Очень боюсь.