Девочки, родила 14. Наложили один шов внутренний. Вчера при подмывании обнаружила простите за подробности оттуда торчит веревка! Это вообще нормально?
Срыгнул фонтанчиком
23 января 2017 22:54
Девочки. Малыш покакал, потом покушал молочко, держала столбиком -даже мажу сказала-смотри не рыгает и тут как рыгнул фонтанчиком много молоком без запаха. Что это отчего ? Что делать? Сейчас спит , а может повториться?
Тревога , паника и страх.
23 января 2017 18:52
Девочки, я одна такая ненормальная? Родила 9 дней назад. Муж взял отпуск, помогает во всем, бабуля и прабабушка тоже во всем спешат на помощь. Кормить сначала не могла -теперь научилась. Но как вечер паника охватывает, чувство тревоги и реветь хочу … Читать далее
Молока много
20 января 2017 14:21
Что делать ? Молока слишком много идет и идет, малыш ест хоть и много, но все равно грудь наливается и твердеет! Так будет всегда или в начале это норма. Вчера вызвала сестру отцедили прошло затвердение. Но вызывать ее очень дорогое удовольствие!
Имя мальчику)
16 января 2017 07:45
Помогите выбрать имя
Мы родились)))
14 января 2017 21:37
Вот мы и родились! 3500 гр, 51 см. В 1 20 отошли воды-родила в 12 30 . Не было схваток, стимулировали-лекарство под язык и система. От эпидуралки отказалась. Не знаю как выдержала. Схватки болючие, но на потугах легче, хоть и думала умру. Сисю не берет, … Читать далее
Паника в предверии родов!
12 января 2017 14:30
39 недель и 2 дня . Роды могут быть в любой момент. Томительное ожидание в предверии чего-то неизвестного! Очень больно будет, да?
Хочу молока пить ... пить .... пить...
12 января 2017 08:07
За всю беременность бзиков не было))) а последние недели исчез аппетит. Хочется лишь одного-молока!!! Холодного, вкусного. Выдула 500 мл и сижу хочу еще , еле сдерживаюсь))). Сколько молока вообще допустимо пить за раз? И еще читала перед родами не … Читать далее
Признаки скорых родов!
10 января 2017 14:56
Девочки, у кого какие признаки были ? У меня срок 39 нед. Немного болит поясница и тошнит . И все. Была у врача -сказал шейка мягкая-ждем!!! У вас какие были предвестники?
Как понять что пора в роддом?
8 января 2017 00:30
Срок 38 нед и 4 дня. Уже час ноет поясница. Как понять , что пора в роддом ? Что должно быть ?