Девочки, пришла с работы, голова кружится, давление в норме, сердце то быстро, то медленно бьется. Слабость. Переодевалась заметила каплю на соске. Это молозиво? От его выделения в первый раз такое состояние возможно?
Оййй думала все рожу сейчас! Была у гинеколога. У нас почти 32 неделя. Сказала тонуса нет , мягкий животик. Сердце малыша прослушивается-все хорошо. Болела спина но не очень сильно. Сказала ей -сказала бывает. А сейчас шла домой и вдруг боль в копчике … Читать далее
31 неделя и 3 дня. Ничего не болит. Ктг в норме. Ходить тяжело. А сейчас лежу-вроде живот мягкий. А стоя выше пупка тведый. Когда тонус какая часть твердеет , что чувствуешь?
Девочки! Всю беременность активная была. Много ходила. Животик появился только на 19-20 недельке. А явный такой, что уже видно появился недельке 2. Тонус проверяли нет. Но ходить будто тяжело. Прям груз. Тянет. Это так и должно быть или со мной что-то … Читать далее
Девочки, если при узи в диагнозе написали кол-во взвеси значительное, степень старения 2 . У наз 30 нед и 2 дня. Шейка 3.3 . Врач сначала сказала у многих так все ок. Потом когда я начала интересоваться сказала попей актовегин и витрум пренаталь. Доплер … Читать далее
Вчера была на узи и даже спец аппаратом померили есть ли тонус или схватки . Нету. А стоя живот прям тяжелый. Позавчера сказала дежурный врач что открытие кончик пальца и шейка короткая. А узистка сказала нет все норм, зев закрыт , шейка 33см. Врач мой … Читать далее