Малыш спит только когда положу к себе на живот. В кроватке на боку не спит. Спать с ним так боюсь. Стараюсь не заснуть. Но не знаю сколько так смогу не спать. Почему так ?
Не спим , кряхтим .
3 февраля 2017 15:40
Девочки я в панике! Малыш вроде и какает, и ест -даже переедает) На сисю набрасывается, ест как обжора -потом немного выходит молока с отрышкой. А как ночь- кряхтит. Сосу даю держит, падает и я опять даю -так пол ночи. Далее кладу на живот к себе-так … Читать далее
У малыша кожа сухая, шелушится.Врач сказал чаще купать и молочком увлажняющим мазать после купания. Но разницы не вижу. Кто сталкивался с этой проблемой? Как решили?
Девочки, подскажите что делать ((( внизу живота появились красные полосы-я так поняла это растяжки! Чем спасались, возможно ли полное их прохождение??
Красные пятна под пупком
27 января 2017 23:31
Во время беременности не замечала растяжек. Вроде после родов тоже. Сейчас под пупком красные линии, будто резинки натерли. Что это и пройдет ли это?
Козюльки у новорожденного
27 января 2017 19:49
Девочки, забыла узнать у врача что делать с козюльками. Прямо видно в носике. Что делать? Нам 2 недельки!
Подгузники
26 января 2017 21:47
Какие подгузники рекомендуете?
Сон малыша!
26 января 2017 19:19
Малыш днем спит весь день. Ночью и какает и ест , а не засыпает! Мы с мужем уже с ума сходим! Как наладить сон?
Аппетит после родов.
25 января 2017 20:58
Уже прошло 10 дней после родов. Заметила что нет аппетита, ем без удовольствия или когда заставят. И к вечеру тошнит. У кого-нибудь так было? Может это быть из-за нервов? У меня весь день тревога, реву.