Скажите кто знает , голова у малышки по узи 37 , какому сроку это соответствует? Что-то я не уточнила этот момент, но сказали, что все норма , у мажа, кстати, тоже не маленькая) теперь меня волнуют роды... если голова крупная, то я ведь вся порвусь или … Читать далее
Судороги ног
6 июня 2018 11:23
От не хватки кальция или магния? От двух врачей разные мнения..
Девочки, поделитесь мнениями на этот счёт. Сейчас думаем, что выбрать, стационарное автокресло, которое будет установлено в машине и оно понадёжнее мне кажется, но в то же время насовсем удобно, например, когда малыш спит , уже вместе с ним не вытащишь, … Читать далее
Вот думаю, не рано ли? И вообще они это или нет... вообще сегодня странно себя чувствую, ноет поясница как при месячных, у кого она болит, знает что это.. и живот периодически хватает и отпускает, но не больно, просто как-то неприятно что ли.. в первую … Читать далее
Роды
4 мая 2018 23:54
Вот мне все-таки интересно, правда ли, если очень болезненные месячные , то соответственно и сама боль в родах тоже такая же. Или же это вообще никак не связано? Многие рассказывали, у кого месячные без болей почти, в родах плохо схватки чувствовали … Читать далее