Малышка стала выгибаться дугой, как бы на мостик встать пытается) и получается так, что она на спине таким образом ползёт назад, отталкивается ногами и ползёт.. в кого так делают детки? Нам три месяца.
Девочки, напишите только те, кто в этом реально разбирается и кто сдавал деткам этот анализ. Что выявили у вас? Мы повторно сдали капрограмму : повышены лейкоциты, слизь в кале. Ребёнок периодически какает с пеной, очень громко и звонко, стул жидкий … Читать далее
Девочки! Я тут поздно спохватилась с записью на массаж малышке... как думаете .. подождать хорошего специалиста и сделать массаж в 4.5 месяца или делать как положено в 3, но пока не знаю даже у кого))
Я вот тут уже задумалась, на фиг нам коляска нужна?! Может продать...?! Спит хорошо только дома, если выйти на прогулку - сна не видать, приходится брать на на руки - засыпает, перекладывает - все! Проснулась))) может потом она полюбит там спать, но … Читать далее
Дочка нашла вчера свои кулачки ?, теперь тянет их в рот каждый раз когда хочет спать или удовлетворить свой сосательный рефлекс, но у нее не получается их засунуть как бы, от этого она начинает злиться, рыдает на взрыд! соску она не сосет, грудь в этот … Читать далее
По анализам кала у Дочки слизь и повышены лейкоциты. Педиатр назначил линекс, мы пьём биогая, и сабсимлекс. Все! Может надо к гастроэнтерологу ? И, кстати, стул ооочень жидкий, бывает с зеленцой даже , какает очень громко и звонко))