Ходить просто невозможно! Болит ? !!! Я конечно понимаю, что после родов пройдёт, но все же, может быть есть способы как облегчить себе жизнь до родов?!
Девочки, есть тут такие, кто вообще не пьёт комплексные витамины и что вам по этому поводу врач говорит и как с анализами дела обстоят, гемоглобин, например. Я вот думаю, если я, например, питаюсь правильно, ну стараюсь) фрукты овощи злаковые и т.д, … Читать далее
Сегодня началась резкая боль в области поясницы справа, я находилась в положении лёжа, когда села, резкая боль началась, что я не могла найти положение тела, не знала как мне лечь , чтобы отпустило((( немного полежала, прошло... потом это повторилось … Читать далее
Ношпа не помогает! Что делать? Фрукты овощи кефир йогурты все ем! Ужас как болит сегодня , колит то правый бок , но вроде бы это не тонус, просто какая-то тяжесть.. кто сталкивался?
Девочки! Напишите кто точно знает, требует ли лечения этот диагноз? Выписали курантил, но многие тут пишут , что от него толку нет вообще и нужно капаться. Так ли это?
Курантил
25 февраля 2018 10:16
Как пьёте его? До еды или после? Мне врач сказала, что нужно либо за час до еды или через час после.
Здравствуйте! Есть тут такие , кто купил люльку и остались довольны покупкой или стоит за ненадобностью?)) вообщем, я ее рассматриваю все-таки, как вариант на первое время. Так как места не очень много в спальне, все кровати такие огромные кажутся) и … Читать далее