После родов за 3 недели ушло 14 кг, хочу сбросить еще 10 кг но вот вес встал, даже 1 кг набрала. Постоянно охота есть, я на диете но много ему галетных печенек, могу в 4 утра покормить сына и пойти чай пить с печеньками, куда деть аппетит(((??? Как вы … Читать далее
Милые, кто из вас на смешанном питании, это вообще нормально? Я очень борюсь за гв но молока мало((( сынок не наедается приходится иногда питание давать , плюс иногда даю свое молоко из бутылки так как грудь бросает и кричит сильно, сцеживаю и доедает … Читать далее
Как же приятен был сюрприз от любимого мужа, растрогал до слез) Желаю вам красавицы плакать только от счастья)))
Девочки милые, помогите советом, может кто прошел через это. Молока мало, я постоянно работаю молокоотсосом . Сынок ест но походу еще и соски тугие, сначало хорошо идет потом по капли. Вчера и сегодня дала бутылочку( мое же молоко) и он жадно ел правда … Читать далее
Кто когда после кс начал заниматься и чем именно? Какой спорт? Я очень на фитнес хочу или хотя бы бодифлекс но врач сказала только через пол года нагрузки, думаю это может она имела ввиду тяжелые нагрузки только через полгода.
Девочки, вот такой вопрос у меня если ваш малыш извините пукнул и чуть испачкал памперс вы меняете его, муж сразу же бежит менять говорит нельзя малышу лежать в этом я вроде согласна с одной стороны но сдругой стороны так вся его з.п на памперсы будет … Читать далее
Девчули, выручайте) мы на гв и я на диете , но совсем не могу без сладкого просто как у наркоманки ломка и даже на настроение влияет. Начала есть зефир но газы у меня и сынуля тоже мучается коликами, что можно из сладкого???? Кто так же как и я без него … Читать далее
Что мне делать? Сыну почти 2 недели, вот уже несколько дней он вечером наедается и спит до 12 ночи, соответственно потом я почти до 4 утра возле него прыгаю, врач сказала режима до 3х месецев не нужно, но я так сума сойду если все будет это продолжаться … Читать далее
Девочки, поделитесь рецептами. Я кормлю грудью и сижу на диете, но что то хочется приготовить интересное из постных продуктов. Вот как рыбу например сделать? Что вы готовите?
Девочки, кто нибудь давал укропную водичку ребенку с рождения, везде написано с 2х недель. Я хочу уже давать чуть чуть.