31 января 2016 18:12 Кто нибудь сдавал антитела к хгч? На какой день цикла сдавать или можно в любой день сдать?
29 января 2016 12:39 Может кто знает? Девчонки, может кто сталкивался. У меня было 2 ЗБ прошла все лечение, гемотолога но вот к генетику не ходила врач не назначила. А сейчас меня напугали что раз у меня до 8 недель замирали это может наши с мужем хромосомы похожи и при … Читать далее
25 января 2016 20:03 У всех так( или. Только у меня? Сегодня подруга сообщила что у нее 13 неделя и у меня сжалось сердце( конечно дети это круто, но когда у самой не получается никак вроде она не планировала и при том знает что у меня были 2 ЗБ и как я этого жду, и вот … Читать далее
18 января 2016 21:03 Может кто знает. Мне нужно пить Дюфастон 10 дней, у меня сейчас есть 9 таблеток, это критично если только 9 дней пить или все таки купить новую упаковку? Спасибо))))
17 января 2016 18:08 Подскажите) девочки, может кто знает как от своей ЖК получить лекарство ксексан? Эти уколы очень дорогие и хотелось бы хоть что то получить бесплатно от своей гинекологии. Я все всегда за свой счет покупаю и делаю, устала уже(
15 января 2016 11:39 Девочки милые может кто сталкивался) дело в том что у меня было 2 Зб и сейчас после лечения нам разрешили планировать, у меня и мужа все в норме, но на меня напала хандра, близости не хочу совсем, а сейчас вообще так разругались с мужем что чуть ли не … Читать далее
14 января 2016 15:33 Дайте совет девочки) много я лечилась, было 2 ЗБ и вот врач говорит что можно пробывать, в итоге я хожу в каком то плохом настроении, заниматься любовью совсем не хочется и все мысли о том что получится или нет. Сама даже устала от такого состояния … Читать далее