Для ребенка. Вот сейчас заказываю малышу капли от коликов, еще средство для облегчения прорезывания, себе пробиотики и вит. Д. А что интересного там еще для малыша или гв, посоветуйте?
7-го нам 4 месяца. Мальчик оч большой, 69см и 8кг. Мы на СВ, т.к. после временной отмены моё гв так и не угналось за его потребностями. (Нет, не нужно меня сейчас за ИВ полное агитировать, я изучила вопрос, наше СВ — это почти ГВ и не сравнимо с ИВ … Читать далее
Вот такие номера в очереди в детсады выглядят многообещающе. Это якобы мы одни из первых и сможем потом в любой из них пойти? Или в этой очереди могут как-то отодвигать нас дальше?
Педиатор
24 июля 2018 10:44
Зочем нужон? Очень мне надоел педиатор… может уже хва?
(Извенити, есле кого обидела?)
Послезавтра по плану мы должны ставить Инфанрикс гекса. Сейчас у нас во всю режутся зубы, по моим субъективным ощущениям у него бывает горячая голова даже, хотя подмышкой меряю, 36.6. Плюс на улице у нас жара сейчас. Паникую и боюсь че-то ставить прививку… … Читать далее
Хорошая статья, кратко и ёмко? https://chips-journal.ru/reviews/kak-ulozit-rebenka-spat-bez-mucenij-11-sovetov-ot-konsul-tanta-po-snu?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=o--esli-by-my-znali-ob-etih-sovetah-ran
Тот который методом масспектромии, современный (не проба сулковича!!!), можно ли сдавать из капиллярной крови, или нет смысла и из вены обязательно? Хочу сдать за компанию с общим анализом крови который перед прививкой будем делать, чтобы понять что … Читать далее