Пишу в надежде, вдруг кто-то тоже сталкивался с такой проблемой чтобы посоветоваться, т.к. я в отчаянии, а врачам эта проблема не знакома. Обычно у всех другая проблема — дети срыгивают. Наш не срыгивает вообще. Малышу 5,5мес. Кишечные колики у нас закончились … Читать далее
Обязательно ли вводить прикорм в 6 мес.? Можно ли позже? Я изучая вопрос поняла что в 6 мес. можно (!!!) вводить прикорм. Можно-то понятно. Но вот когда именно нужно в идеале?
Выписали нам остеокеа от рахита. Нам 5 мес., прикорм еще не ввели, мы на св. Почитала — этот остеокеа какой-то апельсиновый да и рассчитан на возраст постарше. А в рекомендациях написано принимать в конце приема пищи. Вот вопрос, не будет ли у нас аварии … Читать далее
Девы, выручайте советом!
Выхожу на работу в конце сентября. Увы свою дорогую любимую меделушку свинг макси брать туда не могу — от неё звук ощутимый, а в кабинете у меня не до потолка перегородки, то есть слышимость если что максимальная. Планирую сцеживаться … Читать далее
Фотоэпиляция на гв??
9 сентября 2018 23:57
Кто-нибудь делал фотоэпиляцию на гв? В салоне или дома — не важно. Сработало ль?
❗️Вопрос только к девушкам с белой кожей и черной шерстью, то что на остальных она плохо работает я в курсе.
Девушки, кто-нибудь использует беруши для малышей на время дневного сна? У нас тут соседи ремонт затеяли, а по скольку звукоизоляцию мы в свое время делать не стали (о чем жалеем очень), малыш часто просыпается по звуки ремонта. Еще я бы для самолета … Читать далее
Пирамидка?
8 сентября 2018 19:58
Што курил афтор?🤦? ♀️???
Или мы такие странные с мужем, что ржали полчаса??
P.s. Пирамидка happy baby есличо