Девочки, кто ездил там на машине, подскажите, не было ли проблем с ездой по российским правам (мои получены примерно года полтора назад, т.е. самая последняя версия, цветная карточка)? Или стоит…Читать далее
Подружки, посоветуйте пожалуйста, какие подгузы хороши во Франции (едем на юга). Дома используем японцев (Merries, yokosun), в Испании нам понравились dodot, которые якобы аналог памперс премиум,…Читать далее
Девушки, милые, подскажите: как обстоят дела с сочетанием подгуз+пляж? Купать в подгузе? Купать без подгуза? Специальные подгузы для купания? Что вообще делать-то с этими делами? Я совсем лох…Читать далее
Я не ярая антипрививочница и не ярая ЗАпрививочница. Я за разумный подход и минимизацию рисков для малыша. Изучила инфу и исследования по тесту T-Spot, воодушевилась, что одной гадостью, которую…Читать далее
Вопрос к мамам, которые прибегают к услугам нянь именно на полный день: сколько платите няне (без проживания) за день? Сколько часов работает няня в день при этом? Просто интересно. Девочки,…Читать далее
Девочки, кто ездил ставить импортную прививку от кори в Финляндию, или другие соседние государства европы (Эстония, Латвия и пр.), поделитесь опытом, как это мероприятие организовали, куда обращались…Читать далее
Помогите пожалуйста найти вменяемое меню ребенка в 10 месяцев. Нам наконец-то удалось ввести в прикорм почти всё что нужно к нашему возрасту. Ребенок ест хорошо, обычную еду ест 3 раза в сутки…Читать далее
Малышочку 9 месяцев. По размерам мы высокие и большие, как полуторагодовасики. Наше кресло с рождения до года нам уже не годится. Ищем норм кресло с 0 и на долго и чтоб крутилось и настраивалось…Читать далее