Almeria
Город не указан
Была в сети 4 июля 2024 12:23
Все
Девочки, кто ездил там на машине, подскажите, не было ли проблем с ездой по российским правам (мои получены примерно года полтора назад, т.е. самая последняя версия, цветная карточка)? Или стоит…Читать далее
#Автоледи
209
Девушки, милые, подскажите: как обстоят дела с сочетанием подгуз+пляж? Купать в подгузе? Купать без подгуза? Специальные подгузы для купания? Что вообще делать-то с этими делами? Я совсем лох…Читать далее
#Первые трудности, радости
199
Я не ярая антипрививочница и не ярая ЗАпрививочница. Я за разумный подход и минимизацию рисков для малыша. Изучила инфу и исследования по тесту T-Spot, воодушевилась, что одной гадостью, которую…Читать далее
1279
Вопрос к мамам, которые прибегают к услугам нянь именно на полный день: сколько платите няне (без проживания) за день? Сколько часов работает няня в день при этом? Просто интересно. Девочки,…Читать далее
#Финансовое благополучие
331
Девочки, кто ездил ставить импортную прививку от кори в Финляндию, или другие соседние государства европы (Эстония, Латвия и пр.), поделитесь опытом, как это мероприятие организовали, куда обращались…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
232
Помогите пожалуйста найти вменяемое меню ребенка в 10 месяцев. Нам наконец-то удалось ввести в прикорм почти всё что нужно к нашему возрасту. Ребенок ест хорошо, обычную еду ест 3 раза в сутки…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
292
Малышочку 9 месяцев. По размерам мы высокие и большие, как полуторагодовасики. Наше кресло с рождения до года нам уже не годится. Ищем норм кресло с 0 и на долго и чтоб крутилось и настраивалось…Читать далее
180
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще