Вот и началась моя 8ая неделя… По-моему начался токсикоз. После чистки зубов меня минуты 3 рвало. Как облегчить эти не приятные ощущения тошноты? Кто чем спасался, выручайте))
Ура!!! Я дождалась! Я услышала сегодня сердечко своего малыша ? Боже, как это прекрасно ? Он уже почти 7 миллиметров)) Правда ставят гипертонус( Только теперь по задней стенке. Сказали возможно даже из-за запоров. Продолжаю вставлять утрожестан 200мг … Читать далее
Беременность- 6 недель. По вечерам донимает изжога. Что делать? С дочкой изжога была только в третьем триместре, ела ренни чуть ли не пачками. А сейчас на раннем сроке- ренни то наверное нельзя. У кого была/есть изжога? Как спасаетесь? И вообще норма … Читать далее
Всем привет 💐
Назрел такой вопрос: какую поддержку виде молока/молочной смеси оказывают сейчас беременным девушкам? С какого срока беременности(конкретная неделя/месяц). И оказывают ли вообще ?
В 2010 году мне выдавали сухую молочную смесь … Читать далее
Всем добрый вечер! Сходила я сегодня на УЗИ. По последним месячным, которые были 20 мая, у меня срок-6,6 недель. А по УЗИ поставили -5,2((( Сказали беременность маточная, эмбриона пока не видно. Ставят гипертонус по передней стенки матки. Увеличили дозу … Читать далее
Девочки, цикл — 30 дней. 20 мая последние месячные. Сегодня 45 день цикла. На 27 день цикла ХГЧ было — 55,9. Могу ли я на 47 день цикла(в субботу пойду на УЗИ) услышать сердечко малыша? Понятно, что увидеть плодное яйцо и малыша я уже должна) и ещё вопрос … Читать далее
Девочки, нужен ваш совет! Моя бабушка(72года) живет вместе со мной, мужем и моей дочкой. О том, что я беременна рассказывать никому не хочу(по крайней мере ещё неделю, пока не схожу на УЗИ и не убежусь, что всё в порядке). Бабушка моя своеобразная личность … Читать далее