С начала беремемонности меня сопровождает какая-то странная икота))) Я вроде бы не икаю, но раз 5 в день у меня вырывается странный «Ик» 🙈 Вот думаю, я одна такая или есть ещё такие же беременные с таким странным симптомом? Это связано вообще с беременностью … Читать далее
Вставляю утрожестан 200 3 раза в день. Бывают моменты(в дневной приём) когда приходится таблетку запивать водой, так как где-то в дороге или в магазине просто не вставишь 🙈 И начала замечать, что спустя минут 40 -50 появляется головокружение. Голова … Читать далее
Очень переживала, особенно после того, как вышла врач из кабинета и сказала- девочки, если я вас отправлю домой, не переживайте, это значит, что срок ваш меньше 12 недель и малыш не дорос до 45мм и скрининг делать ещё рано 🙈 Очень переживала, так как … Читать далее
Девочки, не возникает ли у вас сомнений по поводу вашей беременности? Особенно на ранних сроках. Вот вроде бы 11 недель, вроде бы 2 УЗИ позади, вроде бы пьёшь витаминки, а всё равно не верится 😆
Нужны советы. Видимо просквозило, продуло спину. Муж разогревает спину и как бы всё. Что ещё можно сделать в этом случае? Может какие пластыри разогревающие из аптеки? Из других симптомов- только голова немного побаливает. Весь день лежу, много пью … Читать далее
Девочки, до какого срока принимали магне в 6 и йодомарин? У меня через пару дней 10 недель и муж поехал в аптеку, где витамины на много дешевле, хотела рассчитать сколько же мне нужно ещё коробок))
Девочки, нужен совет, желательно из личного опыта)) В конце августа собираюсь с мамой, сестрой и дочкой в Анапу, на пляже поваляться, в море искупаться) Вот назрел такой вопрос. А безопасно ли это во время беременности? К тому моменту у меня уже будет … Читать далее