Извиняюсь за подробности. Сходила в туалет, из влагалища выделился какой-то большой кусок слизи бело-прозрачного цвета, чуть гуще, чем яичный белок. Вставляю утрожестан, но это не от него(от него обычно выходит желтая оболочка). Что это может быть? Стоит … Читать далее
Шевеления
13 октября 2018 16:33
Малышок все время бьет где-то внизу, в районе шрама от кесарево) Вот думаю — ножки там или что) В основном активный по вечерам, когда лежу в кровати, а сегодня каждые три часа ощущаю пиночки. Вчера муж приложил руку к животику, когда я лежала на спине … Читать далее
19 недель беременности, недель с 16 заметила, что появилось молозиво, а второй день подряд чешется сосок на левой груди ? ♀️ У кого тако было? Что делать?
Замечаю шевеления малыша уже как неделю точно, а сегодня прям конкретный такой пинок. К слову вторая беременность, 17-18 недель. А во сколько вы почувствовали шевеления и пинки?
Девочки, то, что напишу, будет очень большим сообщением, но тем не менее мне интересен ваш взгляд на ситуацию. Может кто оказывался в такой ситуации.
Мы с мужем ждём пополнение(сейчас 17 недель). Живём в двушке с дочкой 7ми лет и бабушкой 72 года. Мы … Читать далее
Девочки, месяц назад, когда было у меня 10 недель беременности сдавала гормоны. 17-он прогестерон был 8.0, в тестостерон 2,67. Врач посоветовала сдать через месяц, вот сдала. Сейчас 16 недель, результаты на фото. Что делать то? Кто с этим сталкивался … Читать далее
Девочки, кто делал в этих районах Узи? Подскажите где очень хорошие аппараты и специалисты) Очень хотелось бы съездить в 16-17 неделек узнать пол малыша ❤️
Заболела((( Благо это не первый триместр. Нужны ваши советы. Ситуация такая- простудилась вчера в поезде под кондиционером. Моя гинеколог в отпуске до 25го, другой гинеколог ближайший приём во вторник. Понятное дело, что уйду на больничный, но лечиться … Читать далее