Девочки, моему сыночку на днях будет месяц. Нам сказали придти в поликлинику взвеситься. Участкового педиатра у нас нет, только медсестра. Лучшее на что мы можем рассчитывать - это каждый раз новый доктор на подмене взамен участкового. В связи с этим … Читать далее
Девочки, сколько смеси должен съедать ребёнок в 4 недели - месяц? Где вообще можно увидеть нормы по искуственному вскармливанию? И кто тоже ив: сколько кушали в нашем возрасте?
Девочки, кто на СВ, расскажите пожалуйста в подробностях как и что делаете? Когда смесь, когда грудь? В какой очередности? Когда лучше прикладывать — перед смесью, после, в промежутке? В общем интересует всё. Для понимания ситуации поясню — нам не разрешали … Читать далее
Девочки, подскажите, где сдать кровь из пальца ребёнку? Чтоб точно правильно посчитали. Так как многие лаборатории грешат не точными результатами к сожалению...
Девочки, подскажите неопытной! В такую погоду можно гулять с двух недельным ребёнком на улице? Или для такого маленького это плохая погода? Добавляем по 10 минут каждый день к прогулке. Вчера не гуляли из-за сильного ветра. Сегодня по хорошему уже должны … Читать далее
Девочки, кто искуственномм вскармливании, как часто ночью вы кушаете? Так же как днем придерживатесь раз в 3 часа или дольше?
Сыночек никак не хочет просыпаться на кормление... И разбудить толком не могу! Я его и тормошу, и бужу его, а он ни в какую … Читать далее
Девочки, прошёл слух что с нового года снова изменили правила получения свидетельства о рождении на Украине для переселенцев. Кто-то что-то слышал? Может кто-то знает что изменилось и как теперь?
Наконец-то добралась я до интернета! Рассказываю: родился наш Марк 22.01.2018г. 2900г, 51см. Плановое кесарево сечение. Из-за моих добеременных диагнозов меня забрали сразу под контроль в реанимацию, а сыночка в детское отделение. На третий день нас … Читать далее
Теперь точно знаю что у меня будет плановое кесарево сечение. Девочки, у кого было, расскажите. Знаю что это всё такие мелочи незначительные, но всё-таки интересно знать и морально готовиться. Вопросов миллион)
Готовили ли вас заранее к операции … Читать далее