Девушки, чьи детки кушали или кушают Friso Vom от срыгивагий. Эффект должен наступить сразу или накопительно? Расскажите как именно едите (схему)
Мотилиум
24 апреля 2018 11:06
Девушки, кто-то давал ребёнку мотилиум суспензия от 0? Нам выписали, но меня пугает большое количество противопоказаний и побочек... Кто-то пробовал? Как эффект? Как ребёнок реагировал на него?
Читала статью в интернете о развитии детей, режиме кормления, сна и т.п. Следующий абзац меня немного удивил... Не рано ли в 3 месяца прекращать ночью кормить...??? Ясное дело что я не собираюсь кормить или не кормить ребёнка по советам статьи из интернета … Читать далее
Девушки,у кого детки на ИВ. Сколько едят (ели) смеси в +/- 3месяца. Что то сын резко стал мало есть. 110 мл разведенной в среднем (после того как неделю с аппетитом 160 съедал), а то может и 80, и очень редко 160. Не пойму что происходит с ребёнком … Читать далее
Девушки, (особенно наш регион) как ведут себя в последние дни ваши детки? Сыночек последние два дня постоянно спит, особенно вечером. Если я не разбужу, мне кажется что будет спать весь день... Но если днем бужу его - он играет, улыбается, то вечером … Читать далее